返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州叙永县城西实验学校开展“放飞梦想 快乐自我”趣味运动会

发表时间:2018-12-04 16:26:00    来源:未成年人网

小运动员们迈着整齐的步伐走进赛场

比赛项目定点射门

袋鼠跳接力赛

武术操比赛

  近日,叙永县城西实验学校开展了以“放飞梦想,快乐自我”为主题的趣味运动会。运动场上彩旗飘飘,运动小将们热情高涨、斗志昂扬,以饱满的精神状态迎来了本届运动会。

  开幕式上,全校参赛运动员身着校服,喊着响亮的口号,在《运动员进行曲》中迈着稳健整齐的步伐大踏步向主席台走来。他们个个面带笑容、昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。

  据活动负责人介绍,本次运动会结合小学生的运动特点,遵循“人人参与,健康快乐”的原则,既有检验团体精神的集体项目,也有对个人拼搏精神的展示;既有运动技能的竞技性,也有令人捧腹的娱乐性。

  比赛场上,小运动员们摩拳擦掌,兴高采烈,个个一副欲与天公试比高的干将模样:这边跳绳的同学刚刚兴奋地向裁判老师报完数,那边颠球又高潮迭起——“我赢喽!”;这边孩子们爽朗的笑声伴着“毛毛虫”一路奔向终点,那边又随着笑弯了的腰和热烈的掌声激励着“袋鼠跳”踉跄前行……喜悦和快乐洋溢在每一个孩子汗津津的脸上。

  经过激烈的角逐,小运动员们赢得了一个又一个奖项,为期两天的运动会也在一片欢声笑语和奋力拼搏中圆满落幕。(肖方贵)

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »