返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:攀枝花市十九小“传唱经典,才艺追梦”暨二十九届校园艺术节活动拉开帷幕

发表时间:2018-12-20 11:01:07    来源:未成年人网

书画、美术作品展

戏曲表演

经典传唱

  文化铸就校园气质,艺术凝聚治学精神。艺术节是学校文化品味的呈现,是学校办学特色的缩影,是沟通师生情感的桥梁,更是师生展示魅力的舞台。12月14日上午10:00,在校长李伟丽的致辞声中,攀枝花市十九小“传唱经典,才艺追梦”暨二十九届校园艺术节活动拉开帷幕。

  艺术节演出活动中,各班围绕“传唱经典,才艺追梦”这一主题,从戏曲到经典传唱,一个又一个文艺精品节目表演,水平颇高,令人目不暇接,耳目一新。特别是吟唱《说唱脸谱》、舞蹈《春晓》、《鱼戏莲叶间》等博得了观众们阵阵热烈的掌声和欢呼声。14个节目,近2小时的精彩演出,师生同台,全员参与,活动虽不能尽善尽美,却大大提升了学生在艺术方面的积极参与性,折射出孩子们的多彩的成长世界,体现了学校创新教育的思想。

  本届校园艺术节将历时一周。学生们在艺术节中展出的精美书画、美术作品更是各有千秋,让人赏心悦目,充分展现了学生们的多才多艺和学校艺术教育取得的丰硕成果。(四川省攀枝花市文明办 唐林)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »