返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市升平镇博爱小学为困境儿童送温暖

发表时间:2019-01-18 10:19:28    来源:未成年人网
  春节将至,为了让贫困儿童、留守儿童能够过上一个温暖、祥和的春节,117日上午,彭州市升平镇博爱小学开展了“寒冬送温暖 爱在进行时”慰问活动。
询问孩子们的生活学习情况

  活动中,为了表达对留守儿童、贫困儿童在春节来临之际的祝福和关怀,学校领导不仅询问了他们生活和学习情况,还为孩子们送上了爱心礼包,并鼓励孩子们坚强勇敢地面对生活,勤奋学习,健康成长,用实际行动和优异的成绩回报父母、老师和社会的关注、关心和关爱,将来成为一个有用之才。孩子们收到礼物非常开心,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了节日的氛围,体会到了来自学校的温暖。

为孩子们送上了爱心礼包

  通过暖冬活动的开展,不仅让贫困儿童、留守儿童感受到爱,更让他们懂得了要常怀感恩之心,把爱传递。(四川省彭州市升平镇博爱小学 田敏)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »