返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区郫筒一小开展“文明交通我们都能行”宣传活动

发表时间:2019-04-15 16:09:31    来源:未成年人网

向市民讲解交通知识

  积极践行社会主义核心价值观,积极参与文明社会建设、倡导身边每一个人成为文明公民。4月12日下午,成都市郫都区郫筒一小6.6中队全体少先队员来到百伦广场开展了“我为红旗增光添彩”党员队员志愿服务活动——“文明交通我们都能行”。 

宣传文明交通

  少先队员们在前期收集了有关文明交通知识点,打印成册,在活动中向市民宣讲文明交通。在宣传过程中,队员们培养了与人交往的能力,收获了市民的赞扬与认可,在劝导行人文明出行的同时,也增强了个人文明出行的意识。 

活动合影

  学校开展的“我为红旗增光添彩”党员队员志愿服务活动目的在于践行社会主义核心价值观,聚焦立德树人根本任务,不断提高师生的文明修养和民主法治观念,使文明之花持续绽放。(四川省成都市郫都区郫筒一小 廖智军) 

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »