返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

河南:童声唱响新时代 滑县向阳小学举办庆“六一”颂祖国主题活动

发表时间:2019-06-06 16:10:16    来源:未成年人网

  5月30日,为庆祝新中国70华诞,迎接“六一”国际儿童节,河南省滑县向阳小学隆重举行了以“童声唱响新时代·我和我的祖国”为主题的庆“六一”颂祖国主题活动。滑县委县政府有关领导,相关部门负责人,师生和家长代表,共计4000余人欢聚一堂,共同庆祝“六一”国际儿童节。

庆“六一”颂祖国主题活动

活动现场

孩子们身着节日盛装

  活动中,孩子们身着节日盛装,以舞蹈、歌曲等形式向社会各界展示了积极向上的风采,向所有来宾和全体师生深情表达了对祖国的热爱、对家乡的赞美和对美好生活的向往之情。《国学礼赞》《快乐出发》《富强歌》等优美旋律响彻整个校园,为全体少年儿童送上了一份精神大餐,也为新中国70周年诞辰送上了一份深深的祝福。(河南省滑县新时代影视中心 吕有齐)

4000余人欢聚一堂

滑县委县政府有关领导、相关部门负责人参与活动

学生们摆出五星红旗图案

编辑:向真    

推荐阅读 »