返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长沙天悦幼儿园开展“毕业扬帆 献礼新中国成立70周年”活动

发表时间:2019-07-08 15:43:30    来源:未成年人网

  “我和我的祖国,像海和浪花一朵……”为了庆祝新中国成立70周年,给孩子们留下一个难忘的毕业季回忆,7月5日上午,长沙市天心区天悦幼儿园开展庆祝新中国成立70周年暨“筑梦童年,扬帆启航”大班毕业联欢会。全场萌娃和家长一起唱响《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。

全场合唱《我和我的祖国》

  可爱的孩子们走上红毯,用舞蹈、歌唱、毕业诗朗诵、架子鼓表演等方式,表达着自己对小学的向往、对幼儿园的留恋、对父母和老师的感谢。

舞蹈表演《宝贝宝贝》

  幼儿园始终坚持“灵动天成,喜悦生长”的办园理念,三年来,始终遵循幼儿身心发展规律和教育规律,顺应幼儿的灵动天性,为孩子们营造一个快乐的童年,帮助幼儿科学做好入学准备,也为孩子们的幸福成长打下了坚实的基础。

合唱《送别》

集体朗诵《毕业诗》

  “初升的太阳,我们的笑脸,开开心心地来到天悦幼儿园……”伴随着孩子们童稚的歌声,大班毕业联欢会落下帷幕。带着仲夏的喜悦和热情,带着同伴的深情与友谊,孩子们即将开启人生新的篇章,祝愿孩子们在未来的日子里展翅高飞,迎接属于自己的美好未来。(长沙市天心区天悦幼儿园 洪双双 温晓文)

编辑:向真    

推荐阅读 »