返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:浦江县第四中学2019年小战狼拓展营闭营

发表时间:2019-09-10 15:03:40    来源:未成年人网

  9月6日下午,浙江省浦江县第四中学迎来2019年小战狼拓展营闭营仪式。700余名新生组成的16个连队在教官们的带领下在县体育中心进行了闭营汇演,向浦江四中的领导、老师和学生家长交出了开学季最美的答卷。

  总教官胡晶一声令下,闭营项目汇报表演开始,同学们个个精神饱满,昂首挺胸,口号嘹亮,令人振奋,16个方队迈着整齐的步伐,以标准的动作、威武的气势展示了此次军训的成果。内务整理、嘹亮军歌、跑操展示……一个个特色项目充分展现了浦江四中学子的独特风貌,他们的精彩表演赢得了大家的阵阵掌声。汇报表演结束后,副校长吴永锭宣读了“拓展营先进连队”“拓展营标兵”“先进个人”名单,校领导为其颁发了奖状和奖杯。

  会上,校长郑祖正怀着欣慰而自豪的心情作了总结:闭营汇报表演同学们士气高昂、整齐有力、动作娴熟,让我们看到了丰硕的国防教育成果,而这些成绩是与教官、班主任、同学们的努力分不开的。祝愿同学们在初中生活里继续发扬战狼精神,展示四中学子良好的风采。

  数风流人物,还看今朝!训练场上,黝黑的脸庞证明,同学们经受了一场意志品质的锤炼;整齐的队伍、坚定的步伐、嘹亮的口号证明,同学们经受了一次纪律作风的洗礼。在浦江四中新生入学的第一课“小战狼拓展营”中,同学们用饱满的精神、昂扬的斗志向学校递交了第一份令人满意的答卷,更得到了一生为之自豪的精神财富。(浙江省浦江县第四中学 朱东聪 吴勇武)

紧急集合

等待检阅

表彰优秀

编辑:何芯仪    

推荐阅读 »