返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:嵊州市东圃小学开展“庆国庆·守望初心”主题活动

发表时间:2019-10-11 14:49:17    来源:未成年人网

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,浙江省嵊州市东圃小学开展了“庆国庆·守望初心”主题教育活动。本次活动内容丰富,形式新颖,给孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课。


“庆国庆·守望初心”主题教育活动

  上午9时许,活动在诗朗诵《我的祖国》中拉开了序幕,孩子们用洪亮、有力的声音表达了对祖国的深深热爱。接着,《歌唱祖国》的悠扬乐声缓缓响起,校合唱队的孩子们手执国旗走上圃苗竞秀舞台,率全校千余名师生一边挥动着手中的红旗,一边饱含深情地演唱:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……”千人同唱《歌唱祖国》把活动推向了高潮,唱出了全体师生对党、对祖国的真挚的深情。最后,同学们在老师的带领下,摆出各式各样的造型,与鲜艳的五星红旗合影,向祖国献礼,为祖国点赞!


与鲜艳的五星红旗合影

  此次活动将“家”和“国”紧密联系在一起,也把大家的心连在了一起。东圃小学全体师生用火热的笑脸和昂扬的声音,书写了一篇激昂的乐章,在国庆到来之际为祖国献上了一份薄礼,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!(浙江省嵊州市东圃小学 刘秋英)

编辑:向真    

推荐阅读 »