返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:金华市浦江县第四中学举行2020元旦文艺汇演

发表时间:2020-01-03 17:11:12    来源:未成年人网

  乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为了迎接即将到来的2020年12月30日下午,浦江四中举行了元旦文艺汇演。

主持联袂登台

  浦江县第四中学校长郑祖正致贺词,祝愿同学们在本次盛会中尽情舞动自己的青春,用精彩的表演和热烈的掌声,去放飞梦想,去迎接新年。同时,他勉励每一位同学怀着坚定的信念和拼搏的激情,每一个班级拥有同舟共济、荣辱与共的精神,争做学海中最美的舞者和最美的团队。

《四中新闻联播》爆笑全场

  整场文艺演出异彩纷呈,经过选拔的15个节目,通过舞蹈、小品、话剧、朗诵、歌曲等各种艺术形式齐聚舞台、争奇斗艳,充分展示了四中学生的青春风采,彰显了四中师生与时俱进、开拓创新、砥砺前行的精神风貌,表达了全体师生对新年的美好憧憬和祝福:哑剧《富与负》以滑稽的动作和耐人寻味的寓意,让同学们在捧腹大笑中深受启迪;诗朗诵深情地倾诉着对祖国的情怀,展示出青春的蓬勃朝气;舞蹈《华夏》以恢弘的气魄,明快的节奏,表达着对中华民族满腔的激情,震撼着每一位在座的观众心灵;最逗的莫过于妙趣横生的小品《四中新闻联播》,以其独特的幽默表达和满满的正能量,歌颂了祖国的伟大成就,感染了在场的每位观众,笑声不断,掌声雷动……

教师联唱情深意切

  节目之间还安排了颁奖仪式,各个班级学生代表纷纷上台,和学校领导合影留念,照片定格下一个个荣耀时刻。它们承载着台下辛勤的汗水,团队的智慧,丰收的喜悦和青春最美的记忆。

颁奖典礼喜气浓浓

  最后,音乐组4位教师联袂登台,倾情演唱《明天会更好》,全体同学挥手同唱,让会场顿时化为激情涌动的海洋。师生情谊绵绵,共同表达着对2020美好的祝福和期待。浦江四中文艺汇演落下大幕,全体师生对2020年的热情才刚刚点燃,新的一年,大家将用自己的智慧与汗水,倾力去绘就浦江四中更加绚丽的画卷,去创造浦江四中更辉煌的篇章!(浙江省浦江县第四中学 吴勇武)

编辑:向真    

推荐阅读 »