主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[2014年度优秀小记者站长]广西南宁市秀厢小学 莫秀妮

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  莫秀妮,热爱教育事业,时刻关注教育改革发展,始终围绕教育教学中心工作,善于积累宣传素材,善于发掘学校的亮点,积极投身教育宣传活动,以“宣传正面的,展示优异的,营造和谐的”为工作原则,开拓创新,找准切入点, 并用文字图片记录校园的各项活动,积极向社会宣传报道学校的教育事业,具有强烈的事业心和责任感。2014年共有500多篇文章在未成年人网、中国青年网络电视校园新闻联播、今日神州网、广西教育厅、广西青少年网、南宁未成年人网、南宁教育信息网、西乡塘区教育局网等网站媒体发表。2013年、2014年连续两年被评为南宁市西乡塘区教育宣传工作优秀通讯员。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »