返回首页

登陆 | 注册

[2014年度优秀指导教师]四川省自贡市育才小学 彭颖

发表时间:2015-01-27 14:41:00    来源:中国未成年人网

  

  彭颖  四川省自贡市育才小学高级教师 先后被评为市优秀教育工作者、模范班主任,区先进生产者、名教师、骨干教师、教学能手、教坛新秀,参加了国家级、省、市骨干教师培训班学习。曾上省优质课,获市、区、校竞赛课一等奖,所撰写的教育教学论文多次获市、区、校特等奖、一、二等奖,教学设计在市级刊物上发表,参加多个省、市、区级科研课题的研究。13——14年指导所任教班级的孩子在未成年人网发表文章五十余篇,丁禹心被评为13年优秀小记者,杨晓蝶的《指甲花的记忆》在未成年人网12月优秀校园文学作品评选活动中被评为一等奖,《醉美九寨水》等五篇作文获当月二、三等奖。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »