主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[2014年度优秀指导教师]浙江省临安市高虹小学 盛红亚

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

  盛红亚,小学高级教师职称,浙江省临安市高虹小学语文教师,三(2)班班主任。从教20年,一直担任语文教学工作,多次承担语文观摩课和参加各级语文赛课,1997年被评为临安市教坛新秀。曾兼任学校大队辅导员、副教导主任,获临安市第一批语文领雁工程优秀学员。多次获“先进个人”、“优秀班主任”荣誉称号。指导学生作文获国家级、省级一、二、三等奖10余篇。2014年,本人在中国未成年人网指导学生发表习作23篇。

  中国未成年人网,给予孩子欢乐,放飞孩子梦想,把所有孩子的美好心愿交织在一起。孩子在这块肥沃的土壤里欢笑、哭泣,沉思、奔跑,学习、成长,而我会一直在此拾掇一些最美的贝壳!

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »