主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[2014年度优秀指导教师]四川省宜宾市宜宾县观音镇小学校 郑永春

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

 

  郑永春,女,四川省宜宾市人,汉族,出生于1979年6月,中共党员,1998年7月毕业于宜宾师范,中文本科。现从教于四川省宜宾县观音镇小学校,小学语文高级教师。

  现负责观音镇小学校小记者站的管理工作,在培养和指导小记者的工作方面方法新颖、创新,旨在让学生在思想素质和业务能力方面得到提升,积极组织小记者向中国未成年人网站投稿,深入挖掘民族民间文化的精髓以及学校的特色教育向外宣传,同时整理推荐稿件200余篇,其中有《宜宾县观音镇举行2014年青年教师数学课堂大赛》、《观音镇小学校举行小学三年级科学教研活动》、《宜宾县观音镇小开展“红领巾相约中国梦”建队纪念日主题队日活动》、《宜宾县观音镇小学校喜迎重庆、宜宾教师参观学习》等作品在中国未成年人网站上发表,对学校的大力宣传和小记者能力的培养都起到了积极的推动的作用。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »