主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

“祝福祖国,欢度国庆”主题征文活动

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国六十四岁的生日。六十四年前,毛泽东主席在天安门广场上宣布“中华人民共和国成立”六十四年过去了,现在又迎来了祖国的生日,在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国! 

  这个十月,你有什么话想对祖国母亲说,有什么有关于国庆和祖国的故事想跟大家分享,国庆期间你身边有哪些发生的新鲜见闻,等等……都可以写成文章投稿参加“祝福祖国,欢度国庆”主题征文活动。

  征文主题:“祝福祖国,欢度国庆”

  征文时间:2013年9月18号—10月8号

  征文要求:

  1、本次主题征文活动投稿不限体裁,散文、诗歌、记叙文等作品等均可。

  2、题目自拟,不限字数,投稿内容围绕“祝福祖国”展开。

  3、作品必须是原创,不得抄袭;否则,产生的一切后果由本人负责。

  4、投稿中请注明具体的地址、学校名称、班级、姓名、手机联系方式(重要)等信息,以便我们每月优秀稿件评选。没有作者信息或信息不全者,投稿作品一律不予发表。未成年人网小记者请写明身份。

  5.此次征文将参与中国未成年人每月优秀作文评选,获奖作品将获得相应的奖励。

  投稿方式:

  1、邮箱投稿:未成年人网小记者或未成年人可以通过登录未成年人网(kids21@163.com),请勿重复投稿,编辑在收到稿件后会进行回复。

  2、论坛投稿:登陆呼啦论坛(bbs.kids21.cn)进行“投稿专区”进行论坛在线投稿。

  3、邮寄投稿:

  地址:成都市东城根上街78号建设大厦13楼未成年人网编辑部小记者频道

  邮编:610015

  咨询电话:028-86980291

编辑:edenglei    

推荐阅读 »