主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者“美丽的秋天”主题征文活动

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

  秋天是什么样的?有人说:秋天是收获的季节;秋天是悲凉的季节,是满地落叶的惆怅。当走进“树树皆秋色,山山唯落晖” 的秋景中,感受浓浓的秋意时,每一个人的心屝, 便会在如火的斜阳和微凉的秋风中轻轻地开启。

  秋天是多样的季节,有喜悦,也有惆怅与悲凉。秋天, 是思念的季节, 是美丽多情的季节。在这秋天,你身边有哪些发生的新鲜见闻,你的所感、所悟、所思、所想……都可以写成文章投稿参加“美丽的秋天”主题征文活动。

  征文主题:“美丽的秋天”

  征文时间:2013年10月21号—10月30号

  征文要求:

  1、本次主题征文活动投稿不限体裁,散文、诗歌、记叙文等作品等均可。

  2、题目自拟,不限字数,投稿内容围绕“秋天”展开。

  3、作品必须是原创,不得抄袭;否则,产生的一切后果由本人负责。

  4、投稿中请注明具体的地址、学校名称、班级、姓名、手机联系方式(重要)等信息,以便我们每月优秀稿件评选。没有作者信息或信息不全者,投稿作品一律不予发表。中国未成年人网小记者请写明身份。

  5.此次征文将参与中国未成年人每月优秀作文评选,获奖作品将获得相应的奖励。

  投稿方式:

  1、邮箱投稿:中国未成年人网小记者或未成年人可以通过登录中国未成年人网(kids21@163.com),请勿重复投稿,编辑在收到稿件后会进行回复。

  2、论坛投稿:登陆呼啦论坛(bbs.kids21.cn)进行“投稿专区”进行论坛在线投稿。

  3、邮寄投稿:

  地址:成都市东城根上街78号建设大厦13楼中国未成年人网编辑部小记者频道

  邮编:610015

  咨询电话:028-86980291

编辑:edenglei    

推荐阅读 »